首页工作动态二级关工委理论学习主题教育工作简报微信视界金晖风采组织机构

 

 
关工委学习促进组老同志与能环学院辅导员座谈 启动本学期学困生帮扶工作
2021-03-21 22:18 校关工委 

3月19日下午,关工委学习促进组老同志与能环学院辅导员徐莲莲座谈,共商本学期学困生帮扶工作。

徐莲莲向老同志介绍了本学期请老同志帮扶的6名学困生学习、生活和家庭情况,分析造成挂科的原因,与老同志一起研究帮扶措施,并对第一次老同志与学生的见面对接作了安排。

老同志分别向辅导员反馈了上学期帮扶学生的情况,通过面对面与学生亲切交流和微信电话里点滴关心,重点帮助学生进一步明确学习目标,学会规划自己的学习和生活,增强战胜学习上困难的信心和决心。徐莲莲对老同志有针对性地做好帮扶工作表示感谢!她说,上学期被帮扶的学生都有进步,其中有几名学生进步较大。有的学生补考全部通过,多门补考成绩达到80多分,性格也变得开朗很多。她希望本学期老同志继续支持学院做好学困生的帮扶工作。











 

关闭窗口
 

 
 
安徽工业大学关心下一代工作委员会